Marcel Carné

Film(s) au catalogue

Filmographie

1936 – Jenny

1937 – Drôle de drame

1938 – Hôtel du Nord

1938 – Le Quai des brumes

1939 – Le Jour se lève

1942 – Les Visiteurs du soir

1945 – Les Enfants du Paradis

1946 – Les Portes de la nuit

1949 – La Marie du port

1950 – Juliette ou la clé des songes

1953 – Thérèse Raquin

1954 – L’Air de Paris

1956 – Le Pays d’où je viens

1958 – Les Tricheurs

1960 – Terrain vague

1962 – Du Mouron pour les petits oiseaux

1965 – Trois Chambres à Manhattan

1967 – Les Jeunes loups

1971 – Les Assassins de l’ordre

1973 – La Merveilleuse visite

1977 – La Bible