Philippe Condroyer

Film(s) au catalogue

Né le 3 mai 1927 à Paris, Philippe Condroyer est un réalisateur et scénariste français de cinéma et de télévision.
Filmographie

1960 - Fugue (Court-métrage)

1962 - Diamètres (Court-métrage documentaire)

1963 - Une lettre (Court-métrage documentaire)

1964 - Tintin et les oranges bleues

1965 - Les miettes (Court-métrage)

1967 - Un homme à abattre

1972 - L'oreille absolue (téléfilm)

1973 - La mer est grande (Mini-Serie TV)

1974 - La coupe à 10 francs