Stephan Elliott

Film(s) au catalogue

Stephan Elliott est un réalisateur et scénariste australien, né le 27 août 1964. Son film le plus connu est Priscilla, Folle du Désert, qui remporte en 1994 le Prix du public de la section Un Certain Regard au Festival de Cannes, et l’Oscar des meilleurs costumes en 1995. Il devient un film culte pour la communauté LGBT, et participe de l’introduction de personnages gays et transsexuels dans le cinéma grand public.
Filmographie

1993 – Frauds

1994 – Priscilla, Folle du désert

1997 – Bienvenue à Woop Woop

1999 – Voyeur

2008 – Black Oasis

2008 – Un Mariage de rêve

2011 – My Best Men