Leslie H. Martinson

Film(s) au catalogue

Né le 16 janvier 1915 à Boston, Leslie H. Martinson est un réalisateur américain pour la télévision et le cinéma. Il commence à travailler en tant que journaliste, avant d’accepter un poste de scénariste à la MGM en 1936. Sa carrière de réalisateur commence à la télévision au début des années 1950. Mais c’est à la Warner Brothers Television qu’il devint un réalisateur prolifique grâce notamment à ses réalisations d’épisodes de la série Conflict (1957).
Il est surtout connu grâce à ses réalisations d’épisodes et de films de Batman, Mission : Impossible, Maverick, etc.
Filmographie

1953-1954 - The Roy Rogers Show (TV, 11 episodes)

1954 - The Atomic Kid

1956 - Hot Rod Girl

1957 - Conflict (TV, 3 episodes)

1956-1957 - Cheyenne (TV, 8 episodes)

1957-1959 - Maverick (TV, 10 episodes)

1957-1959 - Sugarfoot (TV, 8 episodes)

1962 - Lad: A dog

1962 - Black Gold

1963 - FBI Code 98

1963 - PT 109

1966 - Batman (TV, 2 episodes)

1966 - Batman: the Movie

1967 - Wonder Woman: Who’s Afraid of Diana Prince ?

1970 - The Challengers

1971 - Mrs. Pollifax-Spy

1971 - How to steal an Airplane

1971 - Ironside (TV, 3 episodes)

1973 - … And Millions die !

1971-1973 - Mission: Impossible

1969-1974 - Mannix (TV, 8 episodes)

1976 - Escape from Angola

1978 - Missile X - Geheimauftrag Neutronenbombe

1978 - Rescue from Gilligan’s Island

1982 - The Kid with the Broken Halo

1981-1982 - CHiPS (TV, 10 episodes)

1983 - The Kid with the 200 I.Q

1984 - The Fantastic World of D.C. Collins